Follow Blog ane gan !!!!

Diposting oleh Abd Cell pada 22:24, 12-Jan-13

Follow Blog ane gan !!!!, akhirnya blog ini tinggal nunggu waktu aja untuk menghilang dari DUMAY, Ane pindah ke A-bede Mobile Blog, Jika berkenal follow blog ane gan. Terima Kasih

Coba domain gratis - ID Hostinger Dulu Gan !!!!

Diposting oleh Abd Cell pada 00:40, 12-Jan-13

mywapblog.com.jpg

Coba domain gratis - ID Hostinger Dulu Gan !!!!, tadi jalan - jalan nemu cara tranfer domain dari mywapblog ke ID Hostinger gan. Dan ternyata berhasil. Jadi pengalaman ni biar suatu saat tranfer domain ngak bingung. lol

Cara Hapus Blog di Mywapblog

Diposting oleh Abd Cell pada 20:05, 11-Jan-13

mywapblog.com.jpg
Cara Hapus Blog di Mywapblog, ada yang tau ngak gan, soalnya blog ane banyak dan ngak keurus, udah ane ubek - ubek tetep aja gak ada menu buat hapus blog, paling ada cuma ganti email doang, buat ganti username juga ngak bisa. Apa emang ngak bisa dihapus ya ?

Semoga bermanfaat .... lol

Domain Bukan Latah - Tapi Butuh Gan

Diposting oleh Abd Cell pada 16:46, 11-Jan-13

ThumbnailDomain Bukan Latah - Tapi Butuh Gan, lama ngak buka dan nulis di rumah ini sibuk nyari rejeki buat ngidupin anak istri. Kemarin sempet bingung apakah mau bikin blog baru lagi atau lanjutin ini yang sudah lama. Alasannnya gan, usaha ane yang awalnya bernama Abd Cell, sekarang berubah menjadi A-bede Cellular, ini adalah salah satu usahaku, kedepan insya allah masih... [Baca selengkapnya]

Minta tolong gan !!!!

Diposting oleh Abd Cell pada 22:33, 10-Jan-13

Minta tolong gan !!!!, udah lama blog ini ngak keurus gan. maklum lagi nyoba nyibukin diri. Pertama gan, buat para master yang sudah sukses tranfer domain sendiri, bagaimana si caranya ? Pengin blog ini ane buat menjadi abedeblog.com, Tapi bukan yang berlaku setahun gan, ngak masalah tiap tahun memperpanjang domainnnya. Tapi cara pembayarannnya yang ngak ribet gan ? Mohon bantuan... [Baca selengkapnya]

Mywapblog begitu dicintai Si Mbah Google

Diposting oleh Abd Cell pada 21:14, 25-Mei-12

ThumbnailMywapblog begitu dicintai Si Mbah Google, Met pagi sobat semua, Semoga kesuksesan dan kesejahteraan selalu menyertai sobat semua. Amin. Seminggu ini lagi asik - asiknya ngurus rumah baru AbdCell.16mb Blog, lagi coba - coba pake hosting gratis. Ternyata setelah ane perhatiin ternyata Mywapblog lebih dicintai sama Mbah google, buktinya ane tulis artikel di kedua blog ane 1 jam 2 artikel... [Baca selengkapnya]

Menyikapi Amalan Kaya Raya

Diposting oleh Abd Cell pada 02:19, 22-Mei-12

ABD Cell Blogs
Menyikapi Amalan Kaya Raya, Met, sore sobat semua, semoga kesuksesan dan kesejahteraan selalu menyertai sobat semua. Hitung berapa banyak uangnya sob lol? , yang ngitung aja ampe ngantuk. lol

Semoga bermanfaat ....

Tips Tingkatkan Visitor Blog 30.000 dalam hitungan Jam

Diposting oleh Abd Cell pada 18:23, 09-Mei-12

ThumbnailTips Tingkatkan Visitor Blog 30.000 dalam hitungan Jam, Net pagi sobat semua semoga kesuksesan selalu menyertai sobat semua. Amin. Langsung sob, liat penampakan statistik pada gambar diatas sehari 37244 visitor, gimana banyak ngak ? Biasanya cuma 1000 sampai 2000 visitor. Kemarin jalan - jalan ke blog sesepuh otomotif. Lagi mbahas tentang visitor bog penting ngak. Bagi sobat yang pingin nyoba.... [Baca selengkapnya]